2019年10月18日——IDC中国数字化转型年度盛典暨第四届中国数字化转型颁奖典礼在北京成功举办。IDC中国数字化转型奖旨在展示通过数字化转型在各个行业中所带来的重大变革或实现巨大突破的组织所取得的卓越成就。

    中合中小企业融资担保股份有限公司(以下简称“中合担?!保笆只蛋浮毕低橙倩瘛?019 IDC中国数字化转型先锋”奖,充分体现了中合担保在数字化档案应用场景下的解决方案获得了业界专家及第三方机构的高度认可。

    “数字化档案”系统由中合担保倾力打造,采用创新的理念,前沿的科技技术,融合公司多年的担保行业档案管理精华,围绕着一体化档案管理理念,创造性提出“保底档案”、“二维码验真”、“智能识别”等理念,采用数字签名等技术,实现数字化档案全流程闭环管控,引领数据时代档案智能化管理方向。

   中合担保在保持传统担保业务规?;耐?,注重信息化建设,持续加大业务信息化力度。本次获奖,更加坚定公司的信息化自主创新发展方向,积极探索数据时代担保行业智慧应用场景,为行业的发展贡献力量!


 

注:IDC(International Data Corporation)作为全球IT领域著名第三方机构,在中国亚太地区举办的该项评选如今已迈入第四个年头,旨在深入了解中国企业数字化转型的现状与未来,分享优秀获奖企业项目的实践经验,具有广泛的行业影响力。长期以来,IDC坚持公平、公正、独立的奖项评选原则,始终贯彻到项目提名、分析师评估、专家评委评审、公众票选等各个环节,其具有的独立性、国际化属性业内有口皆碑。


2019年10月30日

数字化档案系统荣获“IDC中国数字化转型”奖

添加时间:

数字化档案系统荣获“IDC中国数字化转型”奖

本网站由阿里云提供云计算及安全服务